Школьное питание
Форма обратной связи для родителей, обучающихся
Положение о комиссии по контролю качества питания с участием родителей обучающихся в МБОУ СОШ № 58 г. Пензы им. Г. В. Мясникова
Анкетирование родителей МБОУ СОШ № 58
Анкетирование обучающихся МБОУ СОШ № 58
Приказ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2024-2025 учебном году (от 02.09.2024)
Перечень ресурсов в разделе Школьное питание
Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций Пензенской области (редакция I)
Приказ об организации питания обучающихся МБОУ СОШ № 58 г. Пензы им. Г. В. Мясникова в 2024-2025 учебном году (от 02.09.2024)
Примерное двухнедельное меню на осенне-зимний период
Вы довольны качеством питания?
Примерное двухнедельное меню на весенне-летний период
Памятка льготного питания (Приложение к письму Управления образования города Пензы Nº 3077/01-01-28 от 05.09.2024)
Приказ о бесплатном питании обучающихся из семей СВО (от 02.09.2024)
Приказ о предоставлении льготного питания обучающимся, являющимся членами семей участников специальной военной операции (от 02.09.2024)
Приказ о создании бракеражной комиссии (от 02.09.2024)
График рейдов родительского контроля по организации питания обучающихся в школьной столовой
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации - отсутствует
Питание обучающихся в МБОУ СОШ № 58 г. Пензы им. Г. В. Мясникова обслуживает ООО «Титан -2001».
Генеральный директор:
Рыбин Виктор Николаевич
Юридический адрес:
440003, г. Пенза, ул. Свердлова, владение 2, к.93; тел. (8412)210345, (8412)210353, 89033239798
Заведующий производством:
Асаналиева Рита Валерьевна
Стоимость школьного завтрака/обеда:
— для обучающихся 1-4 классов (обед/завтрак) – 97 руб. 44 коп.
— для обучающихся 5-11 классов: завтрак – 60 руб., обед – 85 руб.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Столовая на 240 человек, 40 столов по 6 человек.
В августе 2024 года в столовой прошёл ремонт. Был обновлён интерьер, появилась красивая мебель и новое технологическое оборудование.
Питание осуществляется по утверждённому 10-дневному меню.
Готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготавливаемые в предприятиях общественного питания, соответствуют требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям. Пищевая продукция, срок годности которой истек, подлежит утилизации.
В производственных помещениях ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы для посетителей подвергаются уборке после каждого использования.